+39 0445-385911 — risco@risco.it

Tritacarni – Flaker

Risco propone un Flaker per tagliare blocchi congelati di carne, burro ed altri alimenti e tre modelli di tritacarni, principalmente adatti alla lavorazione di carne fresca. Per i tritacarni Risco la bocca di uscita prodotto è disponibile con diametro da 130 mm a 200 mm e possono essere combinate tutte le soluzioni di macinatura e taglio, a una o più piastre e coltelli, in modo da ottenere i diversi tipi di macinato a seconda delle richieste di produzione.

Flaker

  • CB 15 V3

    Flaker per blocchi di carne congelata.

    Risco

Tritacarni per carne fresca

  • TR 130

    Il tritacarne ad angolo per carne fresca, con vasca da 200 litri.

    Risco
  • TR 160

    Il tritacarne ad alto rendimento per lavorare carne, formaggio, grassi vegetali e altri prodotti alimentari.

    Risco
  • TR 200

    Il tritacarne automatico per carne fresca o refrigerata, elevata produttività e qualità di produzione.

    Risco