+39 0445-385911 — risco@risco.it

Carne macinata

I prodotti alimentari richiedono un processo di macinazione pulito, preciso e rapido, in modo da mantenere, per quanto possibile, la qualità originale del prodotto dopo la macinazione. Il sistema di macinatura e taglio, pulito e ottimizzato, migliora l’aspetto del prodotto finale, migliorando la definizione delle particelle e aumentando gli standard di produzione.

Prodotti

  • Carne macinata in vaschetta
  • Cevapcici
  • Polpettone di carne
  • Sticks

Vi invitiamo a contattare Risco oggi stesso per iniziare il viaggio verso prodotti di
qualità superiore ed un ritorno più rapido dell’investimento.

 

Le nostre soluzioni

 

  • RS 916

    Il nuovo sistema con elevata produttività per produzione di carne macinata in vaschetta.

    Risco
  • RS 920

    Il sistema Risco di ultima generazione, con alimentazione e separazione del prodotto in continuo, per elevate produzioni di carne…

    Risco
  • RS 920 Flex

    Il nuovo porzionatore Risco ad alta velocità per produrre sia carne macinata che hamburger del tipo gourmet.

    Risco
  • RS 613

    L’insaccatrice della serie superiore con macinatore integrato, per impasti macinati e asciutti.

    Risco