+39 0445-385911 — risco@risco.it

Pesce e prodotti ittici

Le attrezzature Risco di alta qualità sono progettate per lavorare prodotti ittici delicati come bastoncini e hamburger di pesce o surimi. I sistemi Risco sono in grado di estrudere prodotti ittici con forma e peso precisi, mantenendo l’umidità della materia prima.

Prodotti

  • Salsicce
  • Bastoncini
  • Prodotti di grosso calibro (carpaccio di polpo)
  • Prodotto formato (hamburger e polpette)
  • Prodotto estruso
  • Emulsioni, paté e insalate
  • Guarnizioni

Vi invitiamo a contattare Risco oggi stesso per iniziare il viaggio verso prodotti di qualità superiore ed un ritorno più rapido dell’investimento.

 

Le nostre soluzioni

 

  • Multiuscite

    Il sistema multiuscite per l’estrusione di ogni tipo di impasto alimentare, a pressione costante.

    Risco
  • ATM 202

    Formatrice compatta per barrette e altri prodotti estrusi di carne, pesce o da impastri vegetariani.

    Risco
  • TVM 140 N

    Formatrice di hamburger a testa singola, per prodotto di forma rotonda, ovale o altro su richiesta.

    Risco
  • RS 114

    L’insaccatrice compatta Risco di nuova generazione, con capacità di carico elevata. Ideata per produttori specializzati dalle grandi ambizioni.

    Risco