Sistemi di formatura

I sistemi di formatura Risco della serie TVM e ATM permettono di creare un’ampia gamma di hamburgers, polpette, palline, crocchette ed altri prodotti formati in maniera accurate ed automatica, incrementando la produttività giornaliera e la flessibilità di produzione, come richiesto dai nuovi trend di mercato. Tutti i sistemi di formatura Risco sono adatti alla lavorazione di prodotti a base di carne, pesce o impasti vegetariani. La possibilità di automatizzare l’intero processo produttivo con moduli opzionali di inserimento della carta sotto la porzione o il deposito automatico del prodotto in vaschetta, senza manipolazioni da parte dell’operatore,   completanto l’offerta in base alle reali necessità del produttore, attuali o future. I sistemi di formatura di palline e polpette della serie DF sono ideali per la produzione di polpette a base di carne, pesce, formaggio e patate.

ATM 200

La formatrice leader di hamburger di tipo artigianale, polpette e altri prodotti innovativi di alta qualità.

ATM 201

Formatrice compatta per hamburgers gourmet a base di carne, pesce o impasti vegetariani.

ATM 202

Formatrice compatta per barrette e altri prodotti estrusi di carne, pesce o da impasti vegetariani.

TVM 140 N

Formatrice di hamburger a testa singola, per prodotto di forma rotonda, ovale o altro su richiesta.

TVM 260 N

Formatrice a testa doppia per produrre hamburger di forma circolare, ovale o altre figure a richiesta.

DF series

Il sistema per la produzione di palline (meatballs) con testa di formatura da 2 a 6 diaframmi.

MFC 100

L’unità manuale per la formatura di burgers, cevapcici e polpettoni.

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