Soluzione per la lavorazione degli alimenti
Risco, con la sua vasta gamma di macchinari e sistemi per l’industria alimentare, è un partner affidabile per la lavorazione della carne, del pesce, del petfood e degli impasti vegetali. Le macchine Risco si distinguono per la loro precisione al grammo, l’accuratezza nella lavorazione e la facilità di manutenzione. Sia che tu stia producendo salumi, hamburger vegetariani o petfood, Risco offre soluzioni all’avanguardia per soddisfare le esigenze della piccola, media e grande industria alimentare
Una gamma completa di
Soluzioni per la lavorazione degli alimenti
La scelta Perfetta
Per il tuo Prodotto
Le apparecchiature Risco sono facili da usare, versatili e adattabili alle vostre esigenze specifiche. Che si tratti di un’attività su piccola scala o di un grande impianto di produzione, Risco ha soluzioni su misura per soddisfare le vostre esigenze. L’impegno di Risco per la qualità e l’adattabilità assicura che le vostre esigenze di lavorazione degli alimenti siano soddisfatte, sia che stiate creando prodotti di carne tradizionali o alternative vegetariane innovative.
Tecnologia Risco
News & Eventi
-
Risco ground beef systems: precise portioning & high-speed performance
These Risco systems are designed to maintain the original quality of the meat or plant-based products while improving production standards and efficiency. Do you have a specific requirement or application in mind for these systems? Please contact us!
ESPACIO FOOD & SERVICE 2024 | Santiago, Chile, 1-3 October 2024 | Comercial Artipac Chile |
PETZOO EURASIA | Istanbul, Turkey, 9-12 October 2024 | Alba Teknik |
EXPOALIMENTARIA PORTO | Porto, Portugal 24-26 October 2024 | Bogima |
MEAT INDUSTRY EXPO | Ontario, Canada, 25 – 26 October 2024 | Pemberton |