+39 0445-385911 — risco@risco.it

Home

Tipologie processo

I prodotti Risco incontrano le moderne esigenze di produzione, per un vantaggio economico sempre maggiore per l’utilizzatore. Le macchine Risco sono adatte alla porzionatura, formatura, macinatura, mescolatura e deposito di alimenti a base di carne, pesce, verdure o altro.

 

News & Eventi

Il nome di riferimento per la fornitura di macchine per la lavorazione della carne e sistemi per l’industria alimentare.

 

 

  • Speciale industria pastaria

    Risco ha progettato una serie di macchine dedicate alla preparazione e porzionatura di ripieni per pasta e prodotti affini....

    Leggi tutto
    Risco
  • Cotechino

    A journey through Italy’s cold cut’s Cotechino is produced with a mixture of quality lean pork meat ground and...

    Leggi tutto
    Risco

Prossimi Eventi

CFIARennes, France, 08-10 June, 2021
FOODEXBirmingham, UK, 05-08 July, 2021
FOODPROMelbourne, Australia, 25-28 July, 2021
FOODTECHBarcelona, Spain, 19-22 October, 2021

Tutti gli eventi