+39 0445-385911 — risco@risco.it

Insaccato attorcigliato

I vostri insaccati cotti, secchi o freschi di prima qualità possono essere prodotti con i sistemi di attorcigliatura Risco, garantendo la massima precisione di porzionatura e un insaccato di qualità superiore. I sistemi di attorcigliatura della Risco sono disponibili con mano automatica, con appenditore automatico e con unità di taglio.

Prodotti

  • Salsicce cotte in budello naturale, collagene e cellulosa
  • Salsicce fresche in budello naturale, collagene e cellulosa
  • Salsicce stagionate in budello naturale, collagene e cellulosa

Vi invitiamo a contattare Risco oggi stesso per iniziare il viaggio verso prodotti di qualità superiore ed un ritorno più rapido dell’investimento.

 

Le nostre soluzioni

 

  • RS 405

    L’insaccatrice sottovuoto per salumi compatta, precisa ed affidabile, adatta per impasti duri e viscosi.

    Risco
  • RS 260 + RS 279

    Il moderno concetto Risco per la produzione industriale di salsicce cotte o stagionate in budello naturale, collagene ed artificiale.

    Risco
  • RS 261 + RS 280

    Nuovo sistema Risco con doppio tubo di insacco per produzione di prodotto attorcigliato in budello naturale, collagene e cellulosico…

    Risco
  • RS 280

    La nuova macchina da taglio Risco, autonoma o in linea per tutti i tipi di budello

    Risco
  • RS 601

    L’insaccatrice Risco per la grande industria alimentare, può essere collegata a tutti gli accessori Risco e alle clippatrici automatiche….

    Risco