Formatura

Soluzioni di Lavorazione per Formatura

Il successo di un produttore spesso si basa su innovazioni di prodotto. Risco aiuta la realizzazione di nuovi alimenti con forma, consistenza, presentazione o gusto originali. I sistemi di formatura Risco permettono la realizzazione di manufatti di carne, pesce, formaggio o diversi impasti di forma rotonda, ovale, quadrata o con specifici profili, coestrusi e con ripieni, abbracciando le nuove tendenze di mercato. La grandezza delle forme è facilmente modificabile grazie alla flessibilità dei sistemi, per una produzione realmente efficace, dinamica, diversa.

Punti di forza

  • Elevata compattezza del prodotto
  • Netta formatura dei contorni prodotto
  • Ottimo controllo del peso delle porzioni
  • Flessibilità dei sistemi
  • Sistemi rispettosi dei più elevati standard di igiene

ATM 200

La formatrice leader di hamburger di tipo artigianale, polpette e altri prodotti innovativi di alta qualità.

MFC 100

L’unità manuale per la formatura di burgers, cevapcici e polpettoni.

ATM 201

Formatrice compatta per hamburgers gourmet a base di carne, pesce o impasti vegetariani.

ATM 202

Formatrice compatta per barrette e altri prodotti estrusi di carne, pesce o da impasti vegetariani.

TVM 140 N

Formatrice di hamburger a testa singola, per prodotto di forma rotonda, ovale o altro su richiesta.

TVM 260 N

Formatrice a testa doppia per produrre hamburger di forma circolare, ovale o altre figure a richiesta.

DF series

Il sistema per la produzione di palline (meatballs) con testa di formatura da 2 a 6 diaframmi.

Torna in alto