Formatrice di ultima generazione per barrette e altri prodotti estrusi
La formatrice Risco ATM 202 è adatta per l’estrusione ed il taglio di prodotti formati a base di carne, pesce, impasti vegetariani o dolciari. Il sistema, direttamente connesso all’insaccatrice continua sottovuoto Risco, garantisce un peso preciso degli estrusi, con un taglio netto degli stessi. Il modello ATM 202 integra uno strumento di taglio a lama o a filo e può essere implementata all’interno di una linea di produzione automatizzata di barrette, cilindri o altre forma su richiesta. Il prodotto estruso può essere di forma rotonda, quadrata o altra forma geometrica su richiesta del produttore. Il nastro di trasporto prodotto a velocità variabile si integra perfettamente con la fase successiva di lavorazione, per una maggiore automazione globale.
Punti di forza
- Taglio netto del prodotto
- Produzione elevata
- Inserti intercambiabili per maggiore flessibilità
- Facile pulizia
- Nastro di trasporto a velocità regolabile