I sistemi di formatura Risco della serie TVM e ATM permettono di creare un’ampia gamma di hamburgers, polpette, palline, crocchette ed altri prodotti formati in maniera accurate ed automatica, incrementando la produttività giornaliera e la flessibilità di produzione, come richiesto dai nuovi trend di mercato. Tutti i sistemi di formatura Risco sono adatti alla lavorazione di prodotti a base di carne, pesce o impasti vegetariani. La possibilità di automatizzare l’intero processo produttivo con moduli opzionali di inserimento della carta sotto la porzione o il deposito automatico del prodotto in vaschetta, senza manipolazioni da parte dell’operatore, completanto l’offerta in base alle reali necessità del produttore, attuali o future. I sistemi di formatura di palline e polpette della serie DF sono ideali per la produzione di polpette a base di carne, pesce, formaggio e patate.
-
ATM 200
La formatrice leader di hamburger di tipo artigianale, polpette e altri prodotti innovativi di alta qualità.
-
ATM 201
Formatrice compatta per hamburgers gourmet a base di carne, pesce o impasti vegetariani.
-
ATM 202
Formatrice compatta per barrette e altri prodotti estrusi di carne, pesce o da impasti vegetariani.
-
TVM 140 N
Formatrice di hamburger a testa singola, per prodotto di forma rotonda, ovale o altro su richiesta.
-
TVM 260 N
Formatrice a testa doppia per produrre hamburger di forma circolare, ovale o altre figure a richiesta.
-
DF series
Il sistema per la produzione di palline (meatballs) con testa di formatura da 2 a 6 diaframmi.