RS 260 + WT 05

Efficace sistema produttivo di attorcigliatura e taglio in linea, per porzioni uniformi in peso e lunghezza.

Questa linea Risco per la produzione di salsiccia fresca o altri manufatti similari è composta da una insaccatrice continua sottovuoto di nuova generazione, dall’unità di attorcigliatura RS 260 e dal sistema di taglio in linea. L’unità di attorcigliatura garantisce massima efficienza grazie al movimento di sgancio automatico del tubo di insacco alla fine del budello. Questo meccanismo permette il carico veloce del nuovo stick sul tubo, e il suo successivo movimento in posizione di insacco. La fila di salsicce viene quindi trasportata in modo regolare al modulo di taglio che, grazie al sistema di movimento a doppi nastri, garantisce una separazione netta del prodotto, con taglio centrale dell’attorcigliatura, lasciando identiche e precise porzioni ben chiuse alle estremità. L’automatismo dell’intero processo permette una significante riduzione dei tempi improduttivi, per una produzione affidabile di eccellente prodotto fresco.

Punti di forza

  • Tutti i passi produttivi in una linea compatta
  • Massima precisione di separazione delle porzioni
  • Risultati produttivi continuativi
  • Sistema di separazione prodotto collaudato
  • Flessibilità massima in cambio diametro e lunghezza prodotto


Caratteristiche tecniche

  • Lunghezza prodotti: max 1000 mm
  • Velocità porzionatore: 700 pz/min
  • Diametro budelli: 18-42 mm
Risco RS 260 + WT 05