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RS 613

L’insaccatrice con sistema di macinatura integrato, per impasti macinati e asciutti

Il modello superiore con vuoto totale RS 613 è particolarmente adatto per processare impasti macinati, freddi e asciutti di calibro e consistenza variabile. Ideata per la grande industria, la RS 613 incorpora il sistema di macinatura in linea, che permette di ottenere un elaborato finale di prima qualità, compatto e dalla definizione della grana eccellente. Ideale per l’insacco di prodotti stagionati e cotti (salsicce stagionate e salsicce cotte, salami bolliti e prodotti simili), questo modello di insaccatrice garantisce una produzione elevata, grazie all’aspirazione continua ed automatica dalla ampia vasca circolare e, di conseguenza, la drastica riduzione di tempi morti. Il computer di controllo di ultima generazione della RS 613 permette di monitorare e gestire tutti i dati di insacco e di memorizzare fino a 100 programmi diversi in modo rapido e intuitivo, grazie al sistema di programmazione a icone. La RS 613 può essere facilmente collegata e interfacciata a clippatrici automatiche.

Punti di forza

  • Prodotto finale di qualità superiore
  • Maggiore shelf-life del prodotto
  • Riduzione dei tempi di stagionatura
  • Incremento del peso delle singole unità prodotte
  • Ottima precisione di peso delle porzioni
  • Insacco delicato anche ad elevate pressioni
  • Integrabile in esistenti processi produttivi

Caratteristiche tecniche

  • Produzione oraria: 6.500 o 11.000 Kg/h
  • Pressione insacco: 60 o 40 bar max
  • Potenza installata: 17 kW
  • Capacità tramoggia: 350 litri
  • Capacità tramoggia a pavimento: 450 litri

Brochure RS 613