Innovazione

Il punto focale per Risco è la continua innovazione dei propri prodotti, per offrire una tecnologia sempre al passo con i tempi e grande professionalità. Grazie all’esperienza di oltre quarant’anni di attività e all’uso delle tecnologie più all’avanguardia, Risco è in grado di proporre nuove tecniche di lavorazione, in grado di rispondere ad ogni esigenza produttiva. L’elevato sviluppo innovativo della Risco porta ad un ampliamento della gamma di prodotti offerti nell’ambito della lavorazione della carne come pure in altre produzioni alimentari. Quando c’è una nuova idea, Risco è il partner ideale per la sua realizzazione, capace com’è di esprimere, in ogni tratto, il segno della sua personalità.

 

Ricerca

Le moderne tecniche di ricerca adottate dai reparti della Risco aiutano l’evoluzione aziendale: risultato di questo continuo ricercare è il numero considerevole di brevetti depositato dall’azienda in ambito mondiale. La ricerca si attua non solo sui prodotti aziendali in ambito tecnico, meccanico o elettronico, o nella ricerca di nuovi materiali, ma anche in fase di organizzazione, operatività e funzionalità, come svolta per un deciso progresso.