Il tritacarne per piccole e medie produzioni
Il tritacarne della Risco per la macinatura di carne fresca e altri prodotti alimentari freschi. Consigliato per le piccole – medie produzioni, il tritacarne ha una vasca di capacità prodotto da 200 litri e una bocca di uscita prodotto da 130 mm. Le diverse soluzioni di taglio e di diametro fori di macinatura permettono all’utilizzatore di cambiare tipo di macinato in modo rapido e semplice. La qualità di produzione è garantita da un taglio netto del prodotto. Il tritacarne può essere integrato con un sistema di separazione di ossa opzionale.
Punti di forza
- Ottimo processo della materia prima
- Sistema di taglio intercambiabile
- Mantenimento temperatura della materia prima
- Completamente in acciaio inox
- Semplice controllo dei parametri di macinatura
Caratteristiche tecniche
- Capacità vasca: 200 lit.
- Capacità vagonetto scarico: 200 lit.
- Potenza totale: 11 kW
- Motore di alimentazione: 0,75 kW