Ghigliottina singola SA 45 - SA 75

La ghigliottina Risco della serie SA è adatta per porzionare estrusi di carne, pesce, di impasti vegetali o dolciari. Il sistema, direttamente connesso all'insaccatrice Risco, garantisce un peso preciso degli estrusi grazie al porzionatore dell'insaccatrice, con un taglio netto degli stessi. La ghigliottina è disponibile in due versioni, SA 50, con diametro max. 45 mm e SA 75 con diametro max 75 mm. Il prodotto estruso può essere di forma rotonda, quadrata o altra forma geometrica su richiesta del produttore. Un nastro convogliatore opzionale viene offerto con la ghigliottina per facilitare il trasporto dell'estruso fino all'ulteriore fase di produzione, per una maggiore automazione di lavorazione.

Punti di forza

  • Taglio netto del prodotto
  • Produzione elevata
  • Inserti intercambiabili per maggiore flessibilità
  • Facile pulizia
  • Nastro di trasporto prodotto opzionale


Ghigliottina SA 50 - SA 75 - SA 90