TVM 140

Sistema di formatura a testa singola

La formatrice della Risco permette di produrre ogni tipo di burger di carne, pesce, vegetariano di forma rotonda, ovale o con particolari disegni su specifica richiesta del produttore. Direttamente connessa con l’insaccatrice continua sottovuoto Risco, la formatrice garantisce una produzione fino a 115 mm di diametro e spessore fino a 30 mm. La formatura avviene su un piano intercambiabile che rilascia le porzioni attraverso un sistema pneumatico a spinta su un nastro di trasporto. La formatrice Risco, dotata di ruote, si integra perfettamente al sistema produttivo esistente del produttore e può essere facilmente collegata e rimossa all’insaccatrice continua sottovuoto durante la stessa giornata lavorativa.

Punti di forza

  • Ottima formatura del prodotto
  • Affidabilità di produzione
  • Risparmio di tempi di produzione
  • Ideale per iniziare la produzione di burger
  • Opzionale sistema di messa automatica della carta sotto il prodotto


Sistema di formatura hamburger Risco TVM 140