RS 912 S

Il sistema per la produzione di carne macinata in vaschetta, senza deimpilatore

Il sistema per la produzione di carne macinata di manzo, suino, pollo e tacchino. Consiste in una testa di macinatura con una piastra di diametro 160 mm o 220 mm e un nastro per porzionare con sistema di taglio integrato con supporto per alimentare la carta. Il sistema garantisce un ottimo controllo del peso delle porzioni con una eccellente definizione del prodotto macinato. Le diverse soluzioni di piastre/coltelli permettono di ottenere differenti soluzioni di macinatura, a seconda delle specifiche richieste dell’utilizzatore. Tutte le parti sono facilmente smontabili per le operazioni di pulizia. Il sistema “Ground Meat” è anche disponibile per montaggio diretto sul nastro vaschette della macchina sigillatrice.

Punti di forza

  • Ottima presentazione della carne macinata
  • Taglio netto delle mattonelle di carne
  • Messa in vaschetta automatica del prodotto
  • Investimento minimo per una produzione di prima classe
  • Massima flessibilità di posizionamento dei componenti della linea per ottimizzare gli spazi
  • Processo automatico in linea con macchine confezionatrici


Macchine carne macinata in vaschetta