+39 0445-385911 — risco@risco.it

Sistemi di formatura

I sistemi di formatura Risco della serie TVM e ATM permettono di creare un’ampia gamma di hamburgers, polpette, palline, crocchette ed altri prodotti formati in maniera accurate ed automatica, incrementando la produttività giornaliera e la flessibilità di produzione, come richiesto dai nuovi trend di mercato. Tutti i sistemi di formatura Risco sono adatti alla lavorazione di prodotti a base di carne, pesce o impasti vegetariani. La possibilità di automatizzare l’intero processo produttivo con moduli opzionali di inserimento della carta sotto la porzione o il deposito automatico del prodotto in vaschetta, senza manipolazioni da parte dell’operatore,   completanto l’offerta in base alle reali necessità del produttore, attuali o future. I sistemi di formatura di palline e polpette della serie DF sono ideali per la produzione di polpette a base di carne, pesce, formaggio e patate.

  • ATM 200

    La formatrice leader di hamburger di tipo artigianale, polpette e altri prodotti innovativi di alta qualità.

    Risco
  • ATM 201

    Formatrice compatta per hamburgers gourmet a base di carne, pesce o impasti vegetariani.

    Risco
  • ATM 202

    Formatrice compatta per barrette e altri prodotti estrusi di carne, pesce o da impasti vegetariani.

    Risco
  • TVM 140 N

    Formatrice di hamburger a testa singola, per prodotto di forma rotonda, ovale o altro su richiesta.

    Risco
  • TVM 260 N

    Formatrice a testa doppia per produrre hamburger di forma circolare, ovale o altre figure a richiesta.

    Risco
  • DF series

    Il sistema per la produzione di palline (meatballs) con testa di formatura da 2 a 6 diaframmi.

    Risco