Sistemi di formatura hamburger e polpette

I sistemi di formatura Risco della serie TVM e AT sono soluzioni ideali per produrre hamburger classici di forma rotonda, ovale o personalizzata. Inoltre tali sistemi sono adatti alla produzione di burger di tipo artigianale, polpette o altri prodotto formati a base di carne, pesce, impasti vegetariani, come richiesto dai nuovi trend di mercato. I sistemi Risco della serie TVM sono disponibili con nastro convogliatore vaschette e interfogliatore. I sistemi di formatura di palline e polpette della serie DF sono ideali per la produzione di polpette a base di carne, pesce, formaggio e patate.

AT 200
Formatrice di hamburger di tipo artigianale, polpette e altri prodotti con forma sferica, ovale o conica.
AT 201
Formatrice compatta di burger tipo "gourmet" a base di carne, pesce o impasti vegetariani.
TVM 140
Formatrice di hamburger a testa singola, per prodotto di forma rotonda, ovale o altro su richiesta.
TVM 260
Formatrice a testa doppia per produrre hamburger di forma circolare, ovale o altre figure a richiesta
Serie DF
Il sistema per la produzione di palline (meatballs) con testa di formatura da 2 a 6 diaframmi
 
Sistemi Risco di produzione hamburger e polpette