Risco: Partner dei vostri successi

Risco è il nome di riferimento per la fornitura di sistemi completi e macchine per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione e trasformazione della carne. Operante da 50 anni, l'azienda si è conquistata una posizione di primo piano sul mercato globale, unendo una tradizione familiare ad un management efficiente ed evoluto, proiettandosi come pioniera nella ricerca di nuove soluzioni, nuovi processi, nuovi mercati e rinnovati successi. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers classici o in stile gourmet, polpette e palline di carne, pesce o impasti vegetariani, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori Risco studiati appositamente per il settore alimentare. I prodotti Risco sono il frutto di attente ricerche per aiutare i propri clienti a sviluppare nuove soluzioni in ambito di produzione e di prodotto finito, sia nella piccola, media e grande industria. L’evoluzione della ditta e la crescita costante negli anni rappresentano, non solo un vanto, ma una prova tangibile della sua capacità di adattamento al mercato ed alle esigenze del cliente.
FOCUS ON

Siete produttori di carpaccio di polipo e siete alla ricerca di una insaccatrice sottovuoto per insaccare in modo delicato il vostro prodotto? Contattateci, saremo lieti di aiutarvi nella scelta del modello più idoneo alle vostre esigenze di produzione.

EVENTI

Un ringraziamento speciale ai dipendenti e agli ex dipendenti, clienti, partner commerciali e fornitori di Risco che hanno contribuito a scrivere le pagine di questa lunga storia di 50 anni di successo.