Risco: Partner dei vostri successi

Risco è il nome di riferimento per la fornitura di sistemi completi e macchine per l'industria alimentare, in particolare per la lavorazione e trasformazione della carne. L'azienda, fondata nel 1968, si è conquistata fin dai primi anni una posizione di primo piano sul mercato globale, unendo una tradizione familiare ad un management efficiente ed evoluto, proiettandosi come pioniera nella ricerca di nuove soluzioni, nuovi processi, nuovi mercati e rinnovati successi. La produzione Risco include un’ampia gamma di insaccatrici sottovuoto per salsicce e salumi, insaccatrici con vuoto totale per prosciutto, prodotti stagionati e mortadella, linee di preparazione quali tritacarni e impastatrici, sistemi per carne macinata in vaschetta, sistemi di formatura per burgers classici o in stile gourmet, polpette e palline di carne, pesce o impasti vegetariani, sistemi di deposito e coestrusione, legatrici e tutta una serie di accessori Risco studiati appositamente per il settore alimentare. I prodotti Risco sono il frutto di attente ricerche per aiutare i propri clienti a sviluppare nuove soluzioni in ambito di produzione e di prodotto finito, sia nella piccola, media e grande industria. L’evoluzione della ditta e la crescita costante negli anni rappresentano, non solo un vanto, ma una prova tangibile della sua capacità di adattamento al mercato ed alle esigenze del cliente.
EVENTI

PROCESS EXPO è in arrivo! Il team Risco Vi aspetta presso lo stand #1408 per farvi conoscere in dettaglio le ultimissime novità per la produzione di carne macinata in vaschetta, hamburger e salsiccia fresca. Chicago, 08-11 Ottobre 2019

Il nuovo porzionatore Risco RS 920 Flex può produrre sia carne macinata che hamburgers del tipo gourmet. Approfondimenti